12:13 

"Ну, здравствуй, Новая Эра!"

Эстэлиина
Замечаете ли вы, как, с каждым, казалось бы, днем, ухудшается (не совсем корректно, но не нахожу другого слова) жизнь?

Политическая и экономическая ситуации, колоссальное количество смертей от онкозаболеваний людей и животных, скандалы, конфликты, разводы... Кажется, что все эти события закручиваются в гигантский смерч, становящийся больше и больше.

У каждого из нас может быть свое объяснение происходящему. Но я, как эзотерик, объясняю это началом Новой Эры Водолея.

Многие боялись прихода Нового Времени, напуганные очередным предсказанием Конца Света. Да только это в кино он сопровождается яркими спецэффектами и наступает быстро. А сейчас почти каждому дали шанс и выбор - остаться ли в этом воплощении, перейти в иные планы или снова реинкарнировать?

Вот она, Эра Водолея, из которой, постепенно, уходят "полутона", уходит "черное", не оставляя места тем, кто не соответствует Новому Времени.

Я эзотерик со стажем, Мастер-Учитель Рейки, довольно неплохо работаю в альфа-состоянии, но я далеко не совершенна. Мне кажется, что это внутренняя лень, ведь так легко поддаться очередному разрушительному состоянию. Еще год назад это все мне сходило с рук. Я регулярно проходила, так сказать, курсы энергетической реабилитации и была вполне здорова и счастлива. Но теперь Новая Эра грозно указывает мне, что так дальше не пойдет. Либо я окончательно перехожу на сторону "Света", либо, вот они, явные кисто-намеки, что старая модель - грешим-каемся-молимся-очищаемся - уже не работает. Все, детки выросли. И за каждый "грех" нас уже не ставят в "угол", а безапелляционно "увольняют".

@темы: Ш.О.Д.Ж.

URL
Комментарии
2014-04-03 в 12:47 

Nerevarine
Луна-и-Звезда
По-твоему, если у человека сейчас проблемы, то это только потому, что он недостаточно "хороший" для новой эры?) Так это ангелом надо быть) Тогда у всех будут проблемы, потому что ангелов в людском обличьи, увы, не встречал) А так да - последние 3-4 года глобально какая-то жопа творится. Но это все объяснимо. Темп жизни ускоряется, ресурсы расходуются, борьба за них усиливается, в итоге хрень в экономике и политике... И опять же - в 90-ые было хуже.

2014-04-03 в 14:17 

Эстэлиина
Nerevarine, да, я именно так и считаю - происходит глобальная чистка. Но я не просто так "Свет" взяла в кавычки. Мировоззрение Новой Эры сильно отличается от общепринятых понятий добра и зла. Так что людей, соответствующих Эре Водолея, не мало.

URL
   

Ш. О. Д. Ж.

главная